Ziegen – Schaschlik

Geschrieben am: 5. November 2023

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 kg Fleisch (Ziegenfleisch)
  • 1 Paprikaschote(n), gelb
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 Paprikaschote(n), grün
  • 3 Zwiebel(n)
  • 5 Scheibe/n Speck
  • 5 Scheibe/n Dörrfleisch
  • 125 ml Öl (Olivenöl)

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und viel Oregano eine würzige Marinade bereiten, über das Fleisch geben und gut einarbeiten, einige Stunden ziehen lassen.

Danach Fleisch abwechselnd mit in Stücke geschnittenen Paprika, Zwiebelscheiben, Speck- und Dörrfleischscheibchen auf Metallspieße stecken und auf dem Grill garen.

Dazu reicht man Djuvec-Reis oder Weißbrot.

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