Lammrippchen perfekt für den Grill

Geschrieben am: 5. November 2023

Zutaten

Für 4 Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 große Zitrone(n) oder Limette, Saft davon
  • 2 Mittelgroße Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  • Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  • 1 TL Oregano, fein gehackt
  • 1 kg Rippchen vom Lamm

Zubereitung

Köstliches Lamm für einen heißen Sommertag.

Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano gut miteinander verrühren. Die Rippchen gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und gut abgedeckt für mindestens zwei Stunden kühl stellen.

Jetzt entweder ab auf den heißen Holzkohlegrill oder mit 6-8 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun und knusprig braten.

Dazu gibt es bei uns einen griechischen Bauernsalat und frisches Brot!

Dieses Rezept teilen

Facebook
Twitter
LinkedIn
XING
WhatsApp

Das könnte Sie auch interessieren